免付費專線 0800-775311

高雄假牙推薦

3D 電腦斷層掃瞄應用、有效延長人工牙根壽命 讓假牙仿佛真牙一般自然美觀!

明明平常都有定期保養的習慣,口腔內的假牙卻還是經常出狀況、讓您每一次都得再額外花錢更換或修理嗎?高雄假牙推薦位於鳳山區、醫師團隊專業且治療設備新穎的「晨光牙醫」,為了給予病人最全面完善的植牙服務,晨光不惜斥資引進3D電腦斷層掃描設備、微創導引板技術、TCI舒眠系統等等。

以微創/舒眠模式進行植牙、過程舒適成果理想 高雄假牙推薦選擇「晨光牙醫」

能夠精準定位深度與角度、依照咬合力在術前作全面性評估,擬定完整的個人植牙計畫,有效降低植牙風險並縮短手術時間,同時以微創或舒眠方式來進行,過程中既舒適也較無痛感,不會讓患者留下不好的植牙體驗;而晨光作為深受患者信任的高雄假牙推薦診所,我們所提供的人工植牙(假牙)擁有較長的使用壽命、外觀也如真牙一般自然,妥善保養更可維持數十年。對於經常因假牙問題困擾的您而言,是不容錯過的牙醫診所選擇哦!