免付費專線 0800-775311
高壓氧植牙


【晨光高壓氧的特色】

 
<哈美克高壓氧艙> Hyperbaric oxygen chamber O2 Prime Cabin
 
[獨立寬敞空間設計]
一般的高壓氧艙只能讓患者以躺下的方式進入,治療過程只能維持同個姿勢,不能移動或翻身,十分不舒服。而晨光的<哈美克高壓氧艙> 宛如頭等艙的空間,可以讓患者坐於艙內,放鬆地治療。
[自調數顯溫控功能]
 
不同於市面的高壓氧艙,晨光高壓氧備有獨立空調,可以自由調整時間、壓力、加壓速率與冷房溫度,提升治療的舒適度。
[一鍵式耳壓舒緩功能]
通常壓力增加,會讓耳朵產生不適,而<哈美克高壓氧艙>的耳壓舒緩功能,可以減少不適與緊張感,讓患者放鬆呼吸,增進治療效果。

【高壓氧治療】
高壓氧治療,是讓患者在高壓艙體內,呼吸比平常空氣裡多8~15倍的純氧。藉由增加血液的攜氧量,來解決組織缺氧的問題。
它可以使血管收縮,減輕組織水腫的情況。此外,高壓氧還能增強中性白血球的殺菌能力,可以抑制厭氧性細菌之感染、達到促進傷口癒合的效果。

【高壓氧療程】
高壓氧是一種間斷性、高濃度且短時間的氧氣呼吸治療法。原則上每周可治療二至三次,每次約60至90分鐘。醫師會為患者情況做整體性評估,依病情的不同擬定合宜的治療流程。

【哪些療程適合使用?】
口腔裡的傷口非常難照顧,每天進食時留下的食物殘渣,甚至睡眠時滋生的厭氧菌,都會增加潛在的感染風險,能早早復原自然是最好。如果有植牙或其他外科手術的需求,都可以向晨光的專業醫師諮詢喔!

【高壓氧優點整理】